沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 推荐资讯

我院获2015全国高职院校阅读推广论文大赛一等奖

2016-03-16 10:56:50 编辑:wang_quan

12月29日,我院图书馆提交的论文《浅谈高职图书馆对学生阅读技能的培养》荣获2015全国高职院校图书馆馆长论坛阅读推广论文大赛一等奖。

据悉,阅读推广工作作为近年来高校图书馆工作的重点,对于传承经典文化、彰显各馆特色、弘扬阅读风尚具有十分重要的作用。本次阅读推广论文大赛由教育部学校图书情报工作指导委员会高职高专院校分委员会主办,哈尔滨职业技术学院承办。本届大赛评出论文一等奖7篇,二等奖14篇,三等奖23篇,交流论文18篇。
 

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育