沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 推荐资讯

我校入选首批“国家职业院校文化素质教育基地”

2016-03-16 10:54:17 编辑:wang_quan

近日,通过激烈的竞争与评选,我校自1300余所高职院校中脱颖而出,获批教育部全国首批“国家职业院校文化素质教育基地”建设单位。

据悉, 2015年7月,教育部职业院校文化素质教育指导委员会首次启动“国家职业院校文化素质教育基地”的立项申报工作。校党委高度重视,安排基础部为牵头单位开展了申报材料的准备工作,围绕顶层设计优化、课程与教学内容改革、高素质教师队伍建设、校园文化素质教育活动、社会实践活动等方面精心准备建设方案、建设申报书,建立了专题申报网站。

据基础部负责人介绍,近几年来,我校以立德树人为宗旨,将文化素质教育工作作为一项长期、持续的系统工程,进行顶层设计、系统规划和统筹布局,在突出重点、做好试点、典型引路和总结经验的基础上,整体推进学校文化素质教育工作不断取得新成效。我?;褡汲晌谝慌?ldquo;国家职业院校文化素质教育基地”建设单位,充分说明我校文化素质教育的理念和实践得到了教育部文化素质教育指导委员会的认可。   

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育