沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 推荐资讯

我院立项两项国家星火计划项目

2016-03-16 10:52:53 编辑:wang_quan

近日,科技部关于下达“2015年度国家星火计划、火炬计划项目的通知” (国科发资〔2015〕436号),赤峰工业技术学院教师主持的两项课题喜获国家星火计划立项。

我院徐公义教授主持,阳谷鲁华生态农业有限公司与我院联合申报的产学研合作项目“‘阳谷黑猪’生态养殖产业化示范与推广(2015GA740018)”和曲悦博士主持的“鸡寄生虫病防控技术与网上诊断系统的建立(2015GA740019)”两项课题批准立项。

我院加大实用技术研发的校企合作力度,目前,通过产学研合作我院共立项4项国家星火计划项目。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育