沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 通知公告

关于北方汽车专业评选“桃李之星”文件

2017-11-07 08:40:38 编辑:chifeng

          为活跃培养和饯别社会主义中心价值观,充分发挥大学生先进典型的示范效果,引导广阔青年学生不断提高思维水平、政治觉悟、品德品质、文明素质,把激昂的芳华梦融入巨大的我国梦,为贯彻落实全国、全区高校思维政治作业会议精力,贯彻落实《关于加强和改善新形势下高校思维政治作业的定见》,《关于进一步加强和改善新形势下高校宣扬思维作业的施行定见》(内党办发〔2016〕30 号)精力,在“建造亮丽内蒙古,共圆巨大我国梦”的实践中贡献芳华和力气,自治区党委宣扬部、高校工委、团委一起下发了《关于展开 2017 内蒙古年度大学生“门生之星”评选赞誉活动的告诉》(内党宣字〔2017〕55 号),校园活跃贯彻落实文件精力,现将有关事宜告诉如下。
  一、活动意图
  北方汽车专业经过选树、宣扬和赞誉当代大学生优异典型,充分发挥典范的力气,弘扬年代主旋律,传达芳华正能量,引导全区广阔青年学生勤学、修德、明辨、笃实,铸就理想信念、把握丰厚常识、锻炼崇高品质,爱惜年光光阴,努力奋斗,勇做走在年代前列的奋进者、开拓者,书写无愧于年代的芳华之歌和精彩人生。
  二、安排施行
  内蒙古年度大学生“门生之星”评选活动于 2012 年启动,每年评选一次,现已评选五届,累计评选赞誉了 50 名“门生之星”和 100 名“门生之星”提名奖获得者?;疃勺灾吻澄锊?、高校工委、团委一起主办。自治区党委宣扬部牵头建立活动评委会,担任评选赞誉作业的安排与施行。
  三、评选规模
  一切在校的研究生、本科生、专科生。
  四、评选规范
  参评者应是德才兼备、全面开展的在校大学生;理想信念坚决、品德情趣崇高、学习成绩优异;活跃进取,勇于担任,有较强的社会职责感和历史使命感;求真务实,乐于贡献,有较强的实践能力和立异精力。具体规范如下:
 ?。ㄒ唬┤劝?、热爱祖国、热爱人民,具有强烈的民族自傲心和民族自豪感,结实建立我国特色社会主义道路自傲、理论自傲、准则自傲、文明自傲。
 ?。ǘ┚哂姓返氖澜绻?、人生观和价值观,可以做到四个“正确认识”,即正确认识世界和我国开展大势,正确认识我国特色和世界比较,正确认识年代职责和历史使命,正确认识远大抱负和脚踏实地。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育