沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 通知公告

关于举行赤峰工业职业技术学院 英语朗读大赛的告诉

2017-10-16 15:36:36 编辑:chifeng

 

交流无极限!学会了英语,国际为我们敞开另一扇大门!

为了活泼我院的学校文化氛围,激起学习英语的热心,拓展同学们的认知视界,一起展示大学生的芳华时代风貌,我院将举行英语朗读竞赛。现将有关事宜告诉如下:

一、参赛目标   我院高职一、二年级学生。

二、参赛要求

1. 大一年级由各教育班级选送1-3名选手,大二学生自愿报名。

2. 初赛由英语评委遴选,最终决赛选手进场顺序于赛前30分钟抽签决议。

3. 朗读篇目选手自定,诗歌、散文均可,限时3--5分钟。要求内容积极向上,即可表达对天然的酷爱,也可表现人类的睿智与哲思。选手在竞赛过程中要求语音明晰、表达流通、仪态端庄,脱稿可加分。

三、报名方式与竞赛时刻

即日起开端报名,截止日期为2017年10月20日。重生班可由英语教师将参赛名单及打印好的篇目(有配乐的需提早告之)报至2号教育楼2405,二年级学生可直接联络周教师。电话:5890561;手机: 13904766140

竞赛时刻:2016年10月25日下午3:30

竞赛地址:新图书馆3号阶梯教室。

四、请各系安排40--50人观看竞赛。

五、奖项设置

竞赛将决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,优秀奖若干。组委会为获奖选手颁发奖状与奖品。前3名将有时机取得参与全国职业学院技术大赛(英语口语大赛)内蒙古赛区的竞赛资历。

         主办   赤峰工业职业技术学院  

承办     根底教育部英语社团  

 2017年10月10日

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育