沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 通知公告

关于赤峰工业职业技术学院教师授课检查的通知

2017-09-26 15:09:19 编辑:chifeng

 为进一步促进教师严谨、规范地编制授课计划,充分发挥授课计划的“教学方案”作用,切实提高教学针对性,919-20日,教务处将与各系部联合开展2017-2018学年第一学期授课计划检查,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

本学期所有任课教师的授课计划,包括918日上课的新生课程授课计划。

二、检查内容

1.授课计划编制的规范性:以2017年秋季新版授课计划模板为依据,检查各构成要素是否齐全。

2.授课计划的严谨性:检查各要素填写是否认真、数值计算是否正确、审批手续是否齐全、正确(谁开课谁审批)。

3.授课计划的科学性:通过答辩检查是否根据学生实际制定授课计划,即是否根据学生实际确定教学内容,是否根据学生实际研究基本教学方法。

三、检查办法

19

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育