沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 热门新闻

我院举办宿舍安全疏散演练

2016-05-27 10:57:09 编辑:panshushan

  5月25日,团委学工处在大学生公寓举办了安全疏散演练活动,10余名教师辅导员和7000余名学生参加活动。团委学工处有关负责人担任现场指挥。

    当天下午,随着一声哨响,安全疏散演练开始。参与演练的教师辅导员迅速抵达指定楼层,指挥参与疏散演练的学生按照预先设计好的路线通过安全通道,快速有序地撤离到安全地带。撤离公寓楼后,教师辅导员在操场清点人数,并向团委学工处有关负责人汇报情况。
    据介绍,该活动旨在进一步普及安全疏散常识,提高学生安全防范意识,增强自我?;つ芰?,掌握突发灾害的正确处置方法,快速、高效、有序地进行逃生,提高应急反应能力和自救互救能力。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育