沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 热门新闻

我院与九州生物产业园有限公司签约仪式举行

2016-03-15 15:50:49 编辑:wang_quan

1月8日,我院与九州控股集团校企合作签约仪式在九州生物产业园举行。我院党委书记张乐天,聊城高新区党工委书记、管委会主任张连臣,山东九州生物产业园董事长刘钦松等出席活动,副院长刘庆起、纪委书记徐公义,我院办公室、校企合作处负责人与园区有关人员参加活动。

座谈会上,双方就校企合作、资源共享、产教融合等事项进行了交流并签订了战略合作协议。然后,张乐天、张连臣、刘钦松、刘庆起并共同为“山东九州生物产业园有限公司技能人才培养基地”和“产学研基地”揭牌。

张乐天指出,校企双方的合作能够充分发挥人才经济优势,共建创新体系,促进校企间合作与交流,实现资源有效利用和共享,努力推动创新,实现双方经济和社会发展互补互利。他强调,深化校企合作,一方面可以积极发挥地方高校的人力资源和智力优势,更好地完成校企一体、产教融合、双促双赢,协同发展;另一方面可以发挥九州生物产业园有限公司的科技、产业、平台以及运营机制等优势,用市场化手段推动我校提升人才培养质量和水平,加速科研成果转化,促进学校与产业、经济、社会的紧密结合,培养适应新时期发展要求的高素养、高技能人才,使学校成为为地方经济社会培养发展人才的摇篮和推动区域经济创新发展的新引擎。

山东九州生物产业园有限公司是一家集生物科技产业发展、招商引资、产业园开发为一体的综合性公司,该公司是省旅游局认定的省级工业旅游示范单位,建有GSP智能仓储式物流区、电子商务区、产业转化区、展览交易区、 休闲购物区、养生体验区、中医问诊区、养生公寓区等板块,形成以行业交流、工业旅游、健康咨询、休闲娱乐、商务办公、体验经济与一体的医疗养生健康产业基地,具有园区开发、招商、生物产品研发及销售、高新技术项目投资等综合性功能。

 

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育