沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 热门新闻

院领导春节前看望慰问离退休老同志

2016-03-15 15:49:40 编辑:wang_quan

2月3日,春节到来之际,我院党委副书记程学武、副院长徐龙海、纪委书记徐公义、工会主席孟凡云、副院长孙凌云等院领导,看望慰问了学院离休干部职工,为老同志送上节日的祝福。

“我们代表学院特地来看望慰问您,祝您老新年快乐、健康长寿!”每到一处,学院领导与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,关切地问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并送上慰问金。

老同志们十分关心学院的建设发展。在老同志家中,程学武、徐公义、孙凌云等亲切问候了他们的身体状况,并感谢他们为学院发展打下的良好基础,向他们通报了学院山东名校工程建设取得的成绩,希望他们为学院更好发展建言献策。

“学院近年来发展很快,相信以后会越来越好!”老同志对学院发展寄予厚望。

在学院退休教工家中,徐龙海、孟凡云向他们致以了诚挚的新春问候,并仔细询问了他们的家庭生活情况活,希望老同志继续保持良好的身体状况,祝他们晚年生活幸福安康。

近年来,学院在加快发展的同时,把离退休工作作为学院改革发展稳定的大事摆上重要议事日程,在涉及老同志的事情上,院党委极为重视,坚持联系老同志制度,定期主动与老同志联系沟通,询问了解老同志的身心状况和生活状况,力所能及地为老同志解决困难,对老同志“政治上关怀,思想上关心,生活上关照,人格上尊重”,把关爱离退休老同志的各项政策落到实处,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。

组织人事处、宣传部、办公室等部门负责人陪同看望。

 

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育