沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 热门新闻

我院精英教师基础训练营落幕

2016-03-15 15:46:31 编辑:wang_quan

1月18日,我院“精英教师基础训练营”在图书馆报告厅正式开营,台湾修平科技大学校长钟瑞国,教育长黄茂荣等五人,对我院30名首批受训教师进行了为期4天的集中培训。我院300余名教师全程旁听、观摩了培训课程。

钟瑞国校长一行围绕修平科技大学的教育理念、教学方法,集中开展了关于大学生职业生涯发展与辅导、提升学习效能失误、跨领域学程规划实务、应用型技术大学技职教学办学理念等8个??槟谌莸呐嘌岛椭傅?。钟瑞国认为,青年是国家社会经济发展与创新的动力来源,投资教育就是投资未来,政府、高校和企业行业等社会各部门、行业协力规划推进大学生的就业,能够以高等教育的发展提升各个行业的竞争力。培训中,钟瑞国等还组织培训教师进行了精彩的成果分享和交流。

培训现场掌声不断,气氛活跃,来自台湾的职业教育专家新颖的教学方法,先进的职教理念引起了培训教师的极大的兴趣和热情,整个培训过程严谨系统,参训教师均表示获益匪浅。

近年来,我院秉承“开放办学,合作办学”的理念,先后与台湾修平科技大学,台北护理健康大学等多家台湾院校建立了深度合作关系,此次训练营培训,是我院与台湾修平科技大学在教师培训领域深度合作的集中体现。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育