沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 热门新闻

我院工会获“全国模范职工之家”称号

2016-03-15 15:35:49 编辑:wang_quan

近日,我院工会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号,该称号是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。

多年来,我院工会在学院党委和上级工会的领导下,深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会及中央群团工作会议精神,坚持群众路线,践行“三严三实”,充分发挥工会组织优势,坚定履行工会职责,积极开展“职工之家”建设工作,以给教职工建立一个和谐舒适的工作环境、积极解决教工后顾之忧为工作目标,真正做好教职工的代言人、娘家人;同时在加强学校民主管理、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、提升教工队伍素质、开展高职院校工会工作创新方面彰显出了特有的感召力和执行力,为学院发展建设、和谐稳定发挥了应有作用。

“全国模范职工之家”荣誉的获得,是对聊城职业技术学院工会多年来构建和谐校园工作的充分肯定,标志着我院工会“职工之家”建设又迈上一个新台阶。我院工会将继续发扬务实作风,履职尽责,鼓舞士气,团结和引领广大教工爱岗敬业、甘于奉献、勇于进取,全力营造安全、和谐、稳定的发展氛围,为推动我院发展作出新贡献。
 

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育