沙巴体育[平台,官网]深圳市富志达教育发展有限公司

赤峰工业职业技术学院
首页 > 热门新闻

我院举办老干部座谈会

2016-03-15 15:35:08 编辑:wang_quan

1月17日下午,在新年即将来临之际,学院领导张乐天、王勇、程学武、刘庆起、徐龙海、徐公义、孟凡云、孙凌云、刁振明等,与学院离退休老同志欢聚一堂,共话发展。

座谈会上,王勇向离退休老干部表达了新年美好的祝福和诚挚地问候,并通报了一年来学院在名校建设、素质教育等各方面取得的丰硕成果及2016年主要工作。张乐天对老干部一直以来对我院工作的关心和支持表示衷心的感谢,他表示,2015年是学院蓬勃发展的一年,学院名校建设的顺利验收,素质教育的办学特色得到多方关注,招生人数再创新高,这些都与老干部们不遗余力的支持息息相关;2016年是学院将进入后名校发展阶段,新校区的建设进入日程,学院将再创佳绩,再造辉煌。希望老干部今后继续关心、支持学院工作,充分发挥老干部经验丰富等优势,多提宝贵意见,继续关注学院的发展。

离退休干部对学院的发展表示欣慰和高兴,他们表示将一如既往地关心学院,发挥余热,积极建言献策,为学院跨越发展不懈努力?;岢∑杖攘?,洋溢着欢乐祥和的节日氛围。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司

沙巴体育